INGREDIENTI BIOLOGICI

Il nostro ristorante utilizza prodotti biologici provenienti da aziende agricole italiane: le carni sono dell’azienda agricola biologica BordonaFarm di Valera Fratta (LO); le farine bio sono del Molino Rosso di Buttapietra (VR); i limoni e le arance ci vengono consegnati nel giro di 36 ore dalla raccolta dall’azienda di agrumi biologici Bioinvio di Vittoria (RG).

Nel nostro ristorante il coperto è gratuito.

點心

DIM SUM

 

 点心拼盘

Dim Sum Combo * – 5 pz | 15

Combinazione di dim sum: Har Gau, Shāo Mài Classico, Raviolo verde al branzino, Mezzaluna nel

bosco, Osmanto Egg.

 

特製餃子湯

Dim sum in Brodo | 14

Quattro differenti ravioli serviti in brodo.

 

蝦餃皇

Har Gau * – 3pz | 7

Ravioli al vapore in pasta cristallo, ripieni di gamberi. Origine: provincia di Guangdong.

 

燒賣

Shāo Mài Classico  * – 3pz | 7

Ravioli di pasta all’uovo, al vapore, con ripieno di pollo, funghi e gamberi.

 

菠菜蝦伴鱸魚餃

Raviolo verde al branzino – 3pz | 8

Ravioli al vapore di spinaci e gamberetti, con filetto di branzino.

 

黑松露野菌菇餃

Mezzaluna nel bosco – 3pz | 8

Ravioli al vapore in pasta cristallo, con ripieno di funghi e tartufo.

 

烤鴨餃

Raviolo al ragout d’anatra piccante – 3pz | 7€

Raviolo al vapore, ripieno di ragout d’anatra piccante.

 

小籠包

Xiao Long Bao – 3pz | 7

Ravioli al vapore con ripieno di carne di maiale biologico e brodo.

Origine: area del Jiangnan (Shanghai, Wuxi).

 

潮州粉果

Chao Zhou Fenguo | 6€

Ravioli al vapore con pak choi, gamberetti essiccati, erba cipollina cinese, sedano, maiale caramellato,arachidi, cipolla e bambù.

 

扇貝餃

Raviolo Capasanta * – 3pz | 12€

Ravioli al vapore ripieni di capasanta.

 

龍蝦餃

Astice Matcha * – 3pz | 12

Ravioli al vapore al tè matcha, con ripieno di astice.

 

素餃

Raviolo di verdure – 3pz | 5

Ravioli al vapore in pasta cristallo, con ripieno di verdure.

 

紅油抄手

Raviolo Szechuan – 8pz | 10

Ravioli bolliti ripieni di carne di maiale biologico, con salsa Szechuan (piccante).

 

水餃

Shuǐ Jiǎo 8pz | 10

Ravioli bolliti di carne di manzo biologico, serviti con salsa alle spezie.

 

鍋貼

Guo-Tie – 4 pz | 6

Ravioli brasati con ripieno di maiale bio, cipollotti e zenzero.

 

生煎包

Bao Bao – 1 pz | 3,5€

Panino al vapore con ripieno di maiale bio e cipolla.

 

叉燒包

Char Siu Bao – 1pz | 3,5

Panino alla griglia con ripieno di maiale bio caramellato. Origine: provincia di Guangdong.

 

黑金叉燒包

Black Char Siu Bao – 1pz | 3,5

Panino nero al vapore con tocchi d’oro e ripieno di maiale bio caramellato.

 

奶皇包

Bao alla crema– 1pz | 3,5€

Panino al vapore ripieno di crema all’uovo d’anatra.

 

蝦仁腸粉

Cheung Fun ai gamberi * | 8

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di gamberi. Origine: area di Hong Kong.

 

叉燒酥

Sfogliatelle al char siu – 3pz. | €8

Sfogliatelle al forno ripiene di maiale bio caramellato.

 

馬拉糕

Ma La Gau | 3,5€

Pan di spagna lievitato al vapore.

 

蝦仁腸粉

Cheung Fun ai gamberi * | 8€

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di gamberi. Origine: area di Hong Kong.

 

蜜汁叉燒腸粉

Cheung Fun al maiale | 8

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di carne di maiale bio.

 

扇貝腸粉

Cheung Fun alle capesante* | €12

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di capesante e zucchine.

 

牛肉滑腸粉

Cheung Fun al manzo | 8

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di carne di manzo bio.

素菜腸粉

Cheung Fun alle verdure | 7

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di verdure.

 

炸麵腸粉

Cheung Fun Youtiao | 7

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di tipico pane fritto cinese.

 

鳳爪

Fèng Zhuǎ | 5

Zampe di gallina al vapore con soia nera fermentata.

 

豉汁蒸排骨

Puntine di maiale alla soia | 5

Puntine di maiale bio con soia nera fermentata. Origine: provincia del Szechuan.

 

牛百葉                                                           

Trippa di manzo | 5

Trippa di manzo biologico al vapore, servita con cipolla e zenzero.

 

腐皮卷                                                                                                                                             

Tofu Roll – 2pz | 7

Involtino di tofu al vapore ripieno di pollo, gamberi e carote.

 

蘿蔔糕                                                                                                                                      

Daikon cake | 6

Tortino di rapa bianca orientale con salsa piccante.

Curiosità: in cinese, il nome del piatto suona come “buona fortuna” e per questo si mangia a capodanno.

 

桂花醣心蛋佐鵝肝

Osmanto Egg | 7

Uovo al vapore e affumicato all’osmanto profumato, con foie gras

Curiosità: il colore dell’uovo, nella tradizione, ricorda quello del fiore di osmanto, tipico della Cina.

 

珍珠雞

Pollo di perla* | 6

Riso glutinoso al curry in foglia di loto con pollo e gamberetti. Origine: sud della Cina.

 

蔬菜

Verdure del giorno | 7€

 

主食(飯和麵)

RISO E PASTA

 

梅干扣肉飯

Classic Bowl | 10

Riso al vapore con pancetta di maiale bio e verdure fermentate.

 

火鴨扒飯

Peking Bowl | 12

Riso al vapore con anatra alla pechinese.

 

香港叉燒飯

Hong Kong Bowl | 14

Riso al vapore con maiale char siu e uovo all’occhio di bue.

 

酪梨毛豆飯

Veg Bowl | 9

Riso al vapore con edamame e avocado.

 

鮮蝦荷葉飯

Riso in foglia di loto* | 10

Riso al vapore in foglia di loto, con gamberi, funghi e pollo.

 

餛飩湯

Zuppa di Wanton | 10€

Wanton al manzo e spezie in brodo al pepe bianco.

 

炸醬麵

Spaghetti con salsa piccante | 10€

Spaghetti di frumento bolliti con pollo, verdure e peperoncino.

 

过桥牛肉面

Spaghetti MU Style | 16

Spaghetti di frumento in brodo, con carpaccio di filetto di manzo biologico e verdure.

 

蔬菜拉麵

Veg Ramen | 9

Ramen (spaghetti di frumento) con verdure miste.

Curiosità: il ramen, piatto tipico giapponese, ha in realtà origine dagli antichi spaghetti cinesi di frumento.

 

烤鸭面

Anatra Ramen | 12€

Ramen (spaghetti di frumento) con anatra.

 

主菜

PIATTI PRINCIPALI

 

海鮮類

PESCE

 

煙燻龍蝦                                                                                                                                   

Astice affumicato in rosa* | 25

Astice al pepe rosa, affumicato, su un battuto di granchio, gamberetti essiccati e carote.

 

怪味烤鱈魚                                                                                                                                                             

Black Cod piccante* | 22

Carbonaro nero dell’Alaska al forno, con salsa piccante.

 

蔥油魚 ( 半条去骨 / 整条)

Branzino chong yu (filetto / intero) | 16€ / 28€

Branzino al vapore in salsa chong yu.

 

干燒魚 ( 半条去骨 / 整条)                                                                                                                                                      

Branzino agro piccante (filetto / intero) | 16€ / 28€

Branzino stufato in salsa agro piccante.

 

農家媽媽魚

Branzino intrecciato | 14

Filetto di branzino piccante, in tempura.

 

黑松露煎扇貝

Capasanta alla griglia * | 14€

Capesante alla griglia con tartufo e salsa verde.

 

干燒紅蝦

Gamberoni saltati agropiccanti * | 12€

Gamberoni saltati in salsa agropiccante.

 

招牌枇杷蝦

Gambero Sweet and Sour * | 14

Gamberi al vapore, serviti aperti con fili di peperone e salsa agrodolce.

 

肉類

CARNE

 

北京烤鴨

Pecking Duck | 16

Anatra alla pechinese, servita con crespelle sottili, salsa e verdure croccanti.

Curiosità: questo piatto è stato menzionato in Cina per la prima volta in un libro di ricette del 1330.

 

Pecking Duck | 70€

Esclusivamente su ordinazione, la nostra Pecking Duck può essere ordinata intera, porzionata e servita al tavolo dagli chef (ideale per 2 o 3 persone).                                                                                                                                                      

低溫鴨胸肉佐鵝肝

Petto d’anatra e foie gras | €28

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con scaloppa di foie gras e salsa ai fichi.

 

松露椒仔牛柳

Manzo al pepe | 20

Cubetti di filetto di manzo biologico alla griglia con salsa al pepe nero e profumo di tartufo.

 

燕京烤仔排

Pái Gŭ Wang | 14

Costolette di maiale biologico caramellate, al forno, con pioggia di mandorle.

 

東坡肉                                                                                                                                                            

Maiale Dong Po | 8

Pancetta di maiale biologico cotta a bassa temperatura, con salsa piccante. Origine: area di Hangzhou.

Curiosità: secondo la leggenda, questo piatto è stato inventato da Dong Po, famoso poeta della dinastia Song, oltre mille anni fa.

 

紅腐乳烤豬仔

Maialino al forno | 16€

Maialino nero al forno con salsa di tofu fermentato.

 

低溫叉燒肉

Char Siu | 16€

Coppa di maiale biologico caramellata, cotta a bassa temperatura.

 

左宗棠土雞

Zhà Jī  | 10

Bocconcini di pollo fritto, servito con salsa leggermente piccante.

 

 

DIM SUM COMBO

DIM SUM IN BRODO

SHAO MAI CLASSICO

ASTICE AFFUMICATO

GAMBERO SWEET SOUR

ZHA JI

ANATRA ALLA PECHINESE

MANZO AL PEPE