INGREDIENTI BIOLOGICI

Il nostro ristorante utilizza prodotti biologici provenienti da aziende agricole italiane: le carni sono dell’azienda agricola biologica BordonaFarm di Valera Fratta (LO); le farine bio sono del Molino Rosso di Buttapietra (VR); i limoni e le arance ci vengono consegnati nel giro di 36 ore dalla raccolta dall’azienda di agrumi biologici Bioinvio di Vittoria (RG).

點心

DIM SUM

 

 点心拼盘

Dim Sum Combo * – 5 pz | 15

Combinazione di dim sum: Har Gau, Shāo Mài Classico, Raviolo verde al branzino, Mezzaluna nel bosco, Osmanto Egg.

 

特製餃子湯

Dim sum in Brodo | 14

Quattro differenti ravioli serviti in brodo.

 

雲吞湯

Zuppa di wanton  | 10

Wanton ripieni di pollo, funghi e gamberi serviti in brodo al pepe bianco.

 

蝦餃皇

Har Gau * – 3pz | 8

Ravioli al vapore in pasta cristallo, ripieni di gamberi. Origine: provincia di Guangdong.

 

燒賣

Shāo Mài Classico  * – 3pz | 7

Ravioli di pasta all’uovo, al vapore, con ripieno di pollo, funghi e gamberi.

 

菠菜蝦伴鱸魚餃

Raviolo verde al branzino – 3pz | 8

Ravioli al vapore di spinaci e gamberetti, con filetto di branzino.

 

黑松露野菌菇餃

Mezzaluna nel bosco – 3pz | 8

Ravioli al vapore in pasta cristallo, con ripieno di funghi e tartufo.

 

烤鴨餃

Raviolo al ragout d’anatra piccante – 3pz | 7€

Raviolo al vapore, ripieno di ragout d’anatra piccante.

 

小籠包

Xiao Long Bao – 3pz | 7

Ravioli al vapore con ripieno di carne di maiale biologico e brodo.

Origine: area del Jiangnan (Shanghai, Wuxi).

 

潮州粉果

Chao Zhou Fenguo | 7€

Ravioli al vapore con pak choi, gamberetti essiccati, erba cipollina cinese, sedano, maiale caramellato,arachidi, cipolla e bambù.

 

扇貝餃

Raviolo Capasanta * – 3pz | 12€

Ravioli al vapore ripieni di capasanta e gamberi.

 

龍蝦餃

Astice Matcha * – 3pz | 12

Ravioli al vapore al tè matcha, con ripieno di astice.

 

素餃

Raviolo di verdure – 3pz | 6

Ravioli al vapore in pasta cristallo, con ripieno di verdure.

 

紅油抄手

Raviolo Szechuan – 8pz | 10

Ravioli bolliti ripieni di carne di maiale biologico, con salsa Szechuan (piccante).

 

水餃

Shuǐ Jiǎo 8pz | 10

Ravioli bolliti di carne di manzo biologico, serviti con salsa alle spezie.

 

鍋貼

Guo-Tie – 4 pz | 8

Ravioli brasati con ripieno di maiale bio, cipollotti e zenzero.

 

生煎包

Bao Bao – 1 pz | 3,5€

Panino al vapore con ripieno di maiale bio e cipolla.

 

叉燒包

Char Siu Bao – 1pz | 3,5

Panino alla griglia con ripieno di maiale bio caramellato. Origine: provincia di Guangdong.

 

黑金叉燒包

Black Char Siu Bao – 1pz | 3,5

Panino nero al vapore con tocchi d’oro e ripieno di maiale bio caramellato.

 

奶皇包

Bao alla crema – 1pz | 3,5€

Panino al vapore ripieno di crema all’uovo d’anatra.

 

烤鸭包

Bao all’anatra piccante – 1pz | 3,5€

Panino alla griglia ripieno di anatra piccante.

 

蔬菜包

Bao vegetariano – 1pz | 3,5€

Panino alla griglia ripieno di verdure e funghi.

 

炸曼頭

Panino cinese fritto – 3pz | 3€

Panino al latte, fritto.

 

馬拉糕

Ma La Gau  |  3,5€

Pan di spagna lievitato al vapore.


蝦仁腸粉

Cheung Fun ai gamberi * | 10

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di gamberi. Origine: area di Hong Kong.

 

蜜汁叉燒腸粉

Cheung Fun al maiale | 8

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di carne di maiale bio.

 

扇貝腸粉

Cheung Fun alle capesante* | €12

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di capesante e zucchine.

 

牛肉滑腸粉

Cheung Fun al manzo | 8

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di carne di manzo bio.

素菜腸粉

Cheung Fun alle verdure | 7

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di verdure.

 

炸麵腸粉

Cheung Fun Youtiao | 7

Cannelloni di riso al vapore, con ripieno di tipico pane fritto cinese.

 

鳳爪

Fèng Zhuǎ | 5

Zampe di gallina al vapore con soia nera fermentata.

 

豉汁蒸排骨

Puntine di maiale alla soia | 5

Puntine di maiale bio con soia nera fermentata. Origine: provincia del Szechuan.

 

牛百葉                                                           

Trippa di manzo | 5

Trippa di manzo biologico al vapore, servita con cipolla e zenzero.

 

腐皮卷                                                                                                                                             

Tofu Roll – 2pz | 7

Involtino di tofu al vapore ripieno di pollo, gamberi e carote.

 

蘿蔔糕                                                                                                                                      

Daikon cake | 6

Tortino di rapa bianca orientale con salsa piccante.

Curiosità: in cinese, il nome del piatto suona come “buona fortuna” e per questo si mangia spesso a capodanno.

 

桂花醣心蛋佐鵝肝

Osmanto Egg | 7

Uovo al vapore e affumicato all’osmanto profumato, con foie gras

Curiosità: il colore dell’uovo, nella tradizione, ricorda quello del fiore di osmanto, tipico della Cina.

 

珍珠雞

Pollo di perla* | 6

Riso glutinoso al curry in foglia di loto con pollo e gamberetti. Origine: sud della Cina.

 

主食(飯和麵)

RISO E PASTA

 

梅干扣肉飯

Classic Bowl | 10

Riso al vapore con pancetta di maiale bio e verdure fermentate.

 

火鴨扒飯

Peking Bowl | 12

Riso al vapore con anatra alla pechinese.

 

香港叉燒飯

Hong Kong Bowl | 14

Riso al vapore con maiale char siu e uovo all’occhio di bue.

 

酪梨毛豆飯

Veg Bowl | 9

Riso al vapore con edamame e avocado.

 

鮮蝦荷葉飯

Riso in foglia di loto* | 10

Riso al vapore in foglia di loto, con gamberi, funghi e pollo.

 

蝦仁炒飯

Riso saltato con gamberi* | 8€

Riso saltato con gamberi, uova e verdure.

 

蜜汁叉燒炒飯

Riso saltato con char siu | 7€

Riso saltato con coppa di maiale bio caramellata.

 

蔬菜炒飯

Riso saltato con verdure | 6€

Riso saltato con verdure e uova.

 

炸醬麵

Spaghetti piccanti Hong Kong Style | 14€

Spaghetti di frumento bolliti con pollo, funghi e uova.

 

雲吞麵

Spaghetti con wanton | 12€

Spaghetti di frumento in brodo con wanton ripieni di gamberi, pollo e funghi.

 

过桥牛肉面

Spaghetti MU Style | 16

Spaghetti di frumento in brodo, con carpaccio di filetto di manzo biologico e verdure.

 

蔬菜拉麵

Veg Ramen | 9

Ramen (spaghetti di frumento) con verdure miste.

Curiosità: il ramen, piatto tipico giapponese, ha in realtà origine dagli antichi spaghetti cinesi di frumento.

 

烤鸭面

Anatra Ramen | 12€

Ramen (spaghetti di frumento) con anatra.

 

皮蛋瘦肉粥

Zuppa di riso | 5€

Zuppa di riso con maiale e uovo centenario.

 

主菜

PIATTI PRINCIPALI

 

海鮮類

PESCE

 

煙燻龍蝦                                                                                                                                   

Astice affumicato in rosa* | 25

Astice al pepe rosa, affumicato, su un battuto di granchio, gamberetti essiccati e carote.

 

怪味烤鱈魚                                                                                                                                                             

Black Cod piccante* | 22

Carbonaro nero dell’Alaska al forno, con salsa piccante.

 

蔥油魚 ( 半条去骨 / 整条)

Branzino chong yu (filetto / intero) | 16€ / 28€

Branzino al vapore in salsa chong yu.

 

黑醋酥脆魚

Branzino agrodolce in salsa di aceto nero | 18€

Filetto di branzino saltato in salsa agrodolce all’aceto nero.

 

黑松露煎扇貝

Capasanta alla griglia * | 16€

Capesante alla griglia con tartufo e salsa verde.

 

指天椒爆炒魚

Calamaro saltato piccante | 18€

Calamari saltati con verdure e peperoncino.

 

干燒紅蝦

Gamberoni saltati agropiccanti * | 15€

Gamberoni saltati in salsa agropiccante.

 

酥炸生

Ostriche fritte – 3pz | 18€

 

肉類

CARNE

 

北京烤鴨

Peking Duck | 18

Anatra alla pechinese, servita con crespelle sottili, salsa e verdure croccanti.

Curiosità: questo piatto è stato menzionato in Cina per la prima volta in un libro di ricette del 1330.

 

Peking Duck | 80€

Esclusivamente su ordinazione, la nostra Pecking Duck può essere ordinata intera, porzionata e servita al tavolo dagli chef (ideale per 2 o 3 persone).                                                                                                                                                      

低溫鴨胸肉佐鵝肝

Petto d’anatra e foie gras | €28

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con scaloppa di foie gras e salsa ai fichi.

 

松露椒仔牛柳

Manzo al pepe | 20

Cubetti di filetto di manzo biologico alla griglia con salsa al pepe nero e profumo di tartufo.

 

燕京烤仔排

Pái Gŭ Wang – Costolettine di maiale | 14

Costolette di maiale biologico caramellate, al forno, con pioggia di mandorle.

 

火玫瑰東坡肉

Maiale Dong Po Flambé | 15

Pancetta di maiale biologico cotta a bassa temperatura. Origine: area di Hangzhou.

Curiosità: secondo la leggenda, questo piatto è stato inventato da Dong Po, famoso poeta della dinastia Song, oltre mille anni fa.

 

紅腐乳烤豬仔

Maialino al forno | 16€

Maialino nero al forno con salsa di tofu fermentato.

 

低溫叉燒肉

Char Siu | 16€

Coppa di maiale biologico caramellata, cotta a bassa temperatura.

 

炸雞伴鮮芒汁

Zhà Jī  – Pollo fritto MU Style | 10

Bocconcini di pollo fritto, servito con salsa al mango.

 

蔬菜

PIATTI VEGETARIANI

南乳羅漢齋

Delizia di Buddha | 10€

Mix di verdure cucinate in salsa di soia e spezie.

Curiosità: piatto della tradizione buddhista, contiene molti ingredienti e viene spesso consumato per purificare il corpo.

 

什錦炒菜

Verdure Miste | 8€

Mix di verdure e funghi saltate.

 

蒜蓉小白菜

Pak choi | 7€

Cavolo cinese.

清炒西蘭花

Broccoli | 8€

腐乳空心菜

Kong Xin Cai | 9€

Verdure saltate con tofu fermentato e peperoncino.

熊貓豆腐

Panda Tofu | 12€

Tofu fritto con impanatura al carbone vegetale servito con pepe di Sezchuan.

椒絲炒豆芽

Germogli di soia | 6€

Germogli di soia saltati con verdure piccanti.

DIM SUM COMBO

DIM SUM IN BRODO

SHAO MAI CLASSICO

ASTICE AFFUMICATO

GAMBERO SWEET SOUR

ZHA JI

ANATRA ALLA PECHINESE

MANZO AL PEPE